【山山好藝】方圓雕塑.雕塑陶 聯展

時間 2018.09.08 ~ 2018.11.25

地點 山山好藝

費用 免費參觀

適合對象 一般大眾

簡介內容

作者介紹

井上雅之 │ 現代抽象 X 創作堆疊
堆疊的過程是驗證藝術家尋求創作的形式和實際出現的樣貌是否相符。是一個循環重複無數次,材料(自然)和藝術家的意圖(人造)之間的往復。

 

蔡宗隆 │ 現代抽象 X 寧靜溫度
若把窯燒的過程比擬為窯裡柴火與作品共譜一段協奏曲,當窯燒完成,就彷如曲終人散的音樂廳,剩下的只有寧靜。

 

邱梁城 │ 結構解構 X 流變生命
經由土的可塑性:倦曲、撕裂、翻轉、擴張、重複的靈活特性組織建構,創造出多元豐富的形式造型與內外翻轉的空間型態,在表徵及結構,感性與理性,空間及意識,意象及抽象間。

 



方圓雕塑

方圓雕塑在藝術品的呈現方式有別於一般美術館,牆面不做任何油漆而以水泥原色呈現,活潑而多變雕塑作品取代傢俱成為空間的裝飾,自然灑落的陽光成為聚焦作品的鎂光燈,隨著陽光的變化而展現作品不同樣貌。

家 = 美術館的設計使人融於藝術之中,也更能體會欣賞藝術品中的美好,藝術可以融於生活,生活將不再需要取捨,就可盡情徜徉於每個美麗的瞬間。

 

報名方式

自由參觀

創作展品


井上雅之 |F-1512.陶.33 x 33 x 32h.2015

 

井上雅之 | MU-078.陶.28 x 17 x 17h.2007

 

蔡宗隆 | 呼吸/306.陶.54 x 20 x 40.2013