【工作坊】遠方的所在-阿宏邀你逛山頭

時間 2018.12.08(六) 10:00-12:00 │ 集合時間09:30

地點 毓繡美術館思空間 & 九九峰健行步道

費用 120/人 │ 共30名額

適合對象 一般大眾

簡介內容

每個生命都各自渴望且憧憬有著自己能夠安身立命之所,而那個地方就稱為『遠方的所在』。
2018年的尾聲,毓繡美術館邀請藝術家徐至宏帶隊,走上九九峰頂一起登高望遠。
過去有多次登山經驗的他,喜歡在山林漫步中內觀自我,一步一腳印間發掘自身對於這片土地的愛,他希望邀請同路夥伴一起隨走、隨手來淨山。除了感謝山林守護我們的生生息息,也藉此舒展整年疲憊的心靈,從藝術書寫中放生心中的「怪獸」。

配合【遠方的所在】展覽主題,徐至宏除了帶領大家健行淨山,也將會跟參與活動的朋友們一起在山頂上描繪藏在自己內心的怪獸,結束後將會送給大家活動紀念卡留念喔。


 

 講師│ 藝術家 徐至宏 HOM台中豐原人
創作上不斷嘗試各種繪畫技法,媒材使用更跨越平面、延伸至立體陶作及繪本創作等。擅長將實景畫面轉化成充滿奇幻生物聚集的場所。近年,以『安靜的時間』榮獲臺灣第40屆金鼎獎最佳圖文插畫創作者。

 出版著作 
《安靜的時間》(大塊文化,2015)
《跟它去流浪》(凌速文化,2015)
《日常藍調》(大塊文化,2017)

 

>>>《遠方的所在》展覽連結

報名方式

報名連結 (點選進入網址,11/30截止報名或額滿為止

  1. 填寫線上報名表後,請於3日內匯款至指定帳戶。逾期未匯款視同放棄報名!
  2. 匯款後請來信 v.yuhsiu@gmail.com 或電話 049-2572999#9 告知以下資訊:
    信件標題:【遠方的所在-阿宏邀你/妳逛山頭】

        (1) 匯款日期
        (2) 帳號後五碼
        (3) 如使用無摺存款,請提供存款人姓名

  1. 確認資料無誤後會寄發確認Email【主旨:遠方的所在-阿宏邀你/妳逛山頭:報名成功】。

匯款帳號

    銀行:新光銀行 永安分行(銀行代碼103)
    帳號:0949-50-0179191
    戶名:葉毓繡 



11/30後開放候補名額報名,訊息將於官網公告。

▼ 注意事項
- 活動準時於10:00開始,逾時不候。
- 活動參加者享當日免預約入館參觀。
- 活動當天以穿著保暖輕便為主,可自行攜帶防晒遮陽衣物。
- 郊區氣候多變、易有蚊蟲,建議穿著保暖衣褲、攜帶防蚊噴霧。
- 主辦單位會準備夾子及塑膠袋提供參與民眾使用。可以自行攜帶淨山所需的相關用具如:手套、水壺、毛巾、雨具。
- 報名後如欲取消報名,請於11/30(五)17:00前來電049-2572999 分機9取消報名,逾期恕不受理。
- 報名後需於3個工作日內繳費,逾期恕不保留資格。
- 本館保留一切活動變更權