【藝文講堂】心靈的歸宿———策展人 x 志工:雙向對談

時間 2019.09.28(六) 14:00-16:00 │13:30 報到

地點 展覽館二樓

費用 免費參加

適合對象 想了解更多關於李足新館長與當期展出《心靈的歸宿》

簡介內容

 

於今年春初,我們所敬愛的李足新館長與我們長辭了。

所有人都相當惋惜李館長無法親自參與且見證他的個展,與我們分享他所創作的作品、藝術的理念和觀點。

 

因此在九月的藝文講堂中,邀請策展人蔡明君及導覽志工李國誠,

前者兼顧了策展人及李足新館長所指導學生的雙重身份;而後者因工作關係結識了李足新館長,為毓繡美術館導覽員,

彼此在策展人、學生、觀眾及藝術愛好研究者的身份中切入雙向的對談,分享所見所聞的李足新。

 

今年秋天,就讓我們一同相聚、分享各自眼中的李足新館長。

 

 

報名方式

請至【線上預約系統】(點選進入),選取9/28當日下午〔14:00〕時段報名,額滿為止。

 

座位有限,請盡早報到入座,也歡迎現場觀眾一同聆聽。

提醒您,若因個人因素欲取消參加,請至線上預約系統做取消,將名額釋出,把機會留給更多人,也感謝您的體諒與配合。

 

講者簡介

 

蔡明君

為《心靈的歸宿》策展人,也是李足新館長所指導學生,策展經驗豐富,現任職於東海大學專任助理教授。

 

 

李國誠

導覽經驗超過15年,解說深刻用心、化繁為簡。現為毓繡美術館導覽員志工。