【休館公告】01/23 (四) - 01/27 (一) 春節期間,不提供參觀服務

春節期間 1/23(四)-1/27(一) 毓繡美術館休館,不提供參觀服務 !

 

感謝各位藝文愛好者的支持與鼓勵,在展新的一年,祝大家「鼠年到,鼠來寶,鼠興旺」

為感謝本館館員與志工的辛勞,期能有充分時間能夠陪伴家人,適逢春節期間,將不開放 !

歡迎您 利用 線上預約 服務來預約參觀行程,美術館期待與您相見。

 

當期展覽│

《心靈的歸宿 ─ 李足新個展》http://www.yu-hsiu.org/web/exhibitionsInfo/22

《食人之道 ─ 尼古拉•薩莫利個展》http://www.yu-hsiu.org/web/exhibitionsInfo/23

 

當期活動│

【夜的美術館】心靈的歸宿音樂饗宴 http://www.yu-hsiu.org/web/learning2Info/68